无障碍说明

安倍COS马里奥力压闭幕式刷爆网络:反差激萌

安倍COS马里奥力压闭幕式刷爆网络:反差激萌

安倍晋三cos马里奥

腾讯体育8月22日 里约奥运会已经正式拉下了帷幕,而在闭幕式上,下届奥运会的举办方东京也进行了一次完美 “八分钟”的表演。尤其是日本首相安倍晋三身穿日本著名的游戏“超级马里奥”的工作服的出场更是整个表演的最高潮,而安倍晋三化身马里奥的的一幕也引起了外国网友的热议。

日本的“八分钟”借用了日本漫画中的多个经典的漫画形象,足球小将“大空翼”以及“哆啦A梦”等卡通明星都相继出现。而在视频阶段的最后,享誉全球的人气游戏《超级马里奥兄弟》的主人公马里奥穿过由哆啦A梦准备的管道从地球的另一端来到了马拉卡纳体育场。

而在马拉卡纳体育场的中央也搭起了一个绿色的水管道,日本首相安倍晋三竟然化身马里奥出现在了现场。而这一喜感的镜头也引起了网友们的热议。

一位叫“scott broussard”的网友在推特上写到:“日本首相竟然穿着马里奥的服装出现在了里约奥运闭幕式的现场,我对于东京奥运会已经有些迫不及待了。”一位叫“danman1116”的网友写到:“日本首相化身马里奥从管道中走出来的一幕是本届奥运会最完美的结束。”一位叫“Rachel franco”的网友写到:“在我的一生中从来没有想过日本首相竟然会化身马里奥。”而另一位叫“shirlina deans”的网友则写到:“我的天呀,日本总统竟然穿着马里奥的衣服从水管中出来, 现在我真的想去东京2020年的奥运会。”

(小飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sherrylwang

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报