无障碍说明

乌克兰男子摔跤选手咬人 美国运动员申诉无门

乌克兰男子摔跤选手咬人 美国运动员申诉无门

乌克兰男子摔跤选手咬人

腾讯体育8月22日 在里约奥运会自由式摔跤男子65公斤复活赛中,美国运动员弗兰克-莫利纳罗以3-1击败了乌克兰选手安德烈-科维亚索夫斯基。值得关注的是,在该场比赛中,科维亚索夫斯基居然咬了莫利纳罗一口!

这无疑是一场非常激烈的比赛。根据英国《每日邮报》的报道,该场比赛的摄像师捕捉到了一个令人尴尬的画面:在两人进行近身肉搏的过程中,科维亚索夫斯基咬了莫利纳罗的胳膊一口。根据国际摔跤联合会的纪律章程,咬人是“一种明目张胆的不当行为,任何在比赛中撕咬对手的运动员,都必须被判取消比赛资格”。

虽然莫利纳罗在被咬后愤怒的向主裁判、向观众指着自己的胳膊,并愤怒的谴责对手科维亚索夫斯基,然而由于当值主裁判并未看到事发的整个过程,因此他并未对乌克兰选手做出任何处罚,比赛也没有因此而被暂停。

不过,最终莫利纳罗还是笑到了最后,他以3-1的比分击败了科维亚索夫斯基,并且得到了继续冲击铜牌的机会。令人遗憾的是,莫利纳罗随后输给了意大利选手弗兰克-查米佐,最终他也没能站上领奖台。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gongdu

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报