无障碍说明

外媒评奥运闭幕式:摄人心魄的狂欢节大派对

外媒评奥运闭幕式:摄人心魄的狂欢节大派对

全球媒体热议里约奥运闭幕式

腾讯体育8月22日 里约奥运会已经落下了大幕。在闭幕式之后,各国媒体对其进行了关注和评述。

英国广播公司(BBC)评论道:“本届奥运会的闭幕式,显然受到了狂欢节的启发。整个闭幕式持续了2小时45分钟左右,很多巴西艺术家参与其中,当然绝对少不了里约的风雨。国际奥委会主席巴赫明确表示,这是一届精彩绝伦的奥运会,里约是一座梦幻般的城市。”

英国路透社评论道:“巴西当地时间上周日,里约奥运会闭幕式在马拉卡纳体育场上演,狂风大雨、离愁别绪、民族自豪感有机的融合在本次闭幕式当中。在南美洲首次举办的奥运会正式落下大幕之后,巴西终于可以松一口气了。”

美联社在其推特上评论道:“里约奥运会闭幕式简直是一场舞蹈的大派对!这简直是一次以桑巴狂欢节为主题的庆祝活动!”

美国《今日秀》栏目组在其官方推特上写道:“光影!色彩!舞蹈!我们热爱本届里约奥运会的每一秒!”

加拿大广播公司(CBC)在其官方推特上写道:“焰火!舞者!光影!”

法国《队报》转载奥运会官方推特的评论称:“我们向2016年里约奥运会说再见了。闭幕式是一个典型的里约狂欢节,太漂亮了!”

国际体坛顶级摄影团队《Getty Images Sport》在其官方推特上写道:“马拉卡纳体育场上演的闭幕式,摄人心魄!”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gongdu

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报