无障碍说明

赵帅社交网络恭喜女友郑姝音夺金:你是最棒的

赵帅社交网络恭喜女友郑姝音夺金:你是最棒的

赵帅发文点赞女友

腾讯体育8月21日 在里约奥运会跆拳道女子67公斤以上级决赛中,中国运动员郑姝音以5-1击败了墨西哥运动员埃斯皮诺萨,为中国代表团夺得了在本届奥运会中的第25枚金牌。值得关注的是,郑姝音的男朋友,正是之前为中国代表团拿到奥运金牌的跆拳道选手赵帅,在得知女友夺得金牌之后,赵帅在社交网络上发出了恭喜。

在个人社交网络帐号上,赵帅写道:“你是最棒的!”随后他还将这条信息推送给了自己的女友郑姝音。

赵帅所发布的这条信息,在网络上得到了广大网民的追捧。网友“乌拉乌拉_97”调侃道:“你们两个在家打架了记得卖票!”网友“手机用户1842375197”感慨于赵帅的幸福:“您这陪练当的!金牌和媳妇都到手了~值啊!!!”网友“来自星星的大方”则写道:“跆拳道队挑战跳水队、乒乓球队、羽毛球队,颁发含金量最高的两块狗粮!”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报