无障碍说明

亮瞎眼!里约还有裸体奥运会 致敬希腊融入自然

亮瞎眼!里约还有裸体奥运会 致敬希腊融入自然

裸体主义沙滩比赛

腾讯体育8月21日 现在越来越多的人成为裸体主义者,觉得只有摆脱所有的束缚才能够最和大自然融合,天体海滩的越来越多就是证明。就在里约奥运会如火如荼举行的时候,里约的裸体主义者们组织了一场裸体奥运会,参赛项目有短跑、沙滩排球等,这是为了向古希腊人致敬。

其实在里约,这群裸体主义者们每周末都会组织比赛,一位组织者表示:“每个人都可以参加,没什么要求,只有一个,就是脱光了衣服。这里没有任何担心,比如你弯腰捡球时的尴尬、比如你翻倒在地、比如你在准备冲刺时被对手干扰。我们很享受这种解放一切的方式。我们促进自由生活和健康、积极的生活方式,并且融入大自然。”

比赛项目有沙滩足球、沙滩排球、游泳、短跑、竞走等奥运项目,也有一些冲浪等目前还没有被例如奥运的项目,但会在2020年东京奥运会上进入奥运会角逐的项目,还有一些巴西特有的运动项目。

一位组织者表示:“我们会给那些获胜者颁发奖牌,但他们不得不站在岩石上拿奖牌,因为我们没有领奖台。在踢足球的时候,我们就躺在地上当门柱。虽然最近巴西的天气有些寒冷,即便如此裸体比赛也有很多人参加,他们都来在沙滩上炫耀自己的技能。”

这些裸体主义者参加比赛的沙滩位于里约热内卢的一个偏远地区,这里有壮丽的美景,旁边是陡峭的山,没有车的话不是很容易到达。海滩旁边有高山阻挡,正好是裸体主义的理想地点。参与裸体运动员的人各行各业,有专家学者,有律师,有警察,有科学家,大家都来放松一下,晒晒太阳。一位参与者表示:“大家来这里并不是期待着来找性伴侣,这里有保安负责巡逻,所以人家感到很安全,财物不会丢失,也不会遇到抢劫等暴力。”

(歌德)

(视频与正文无关)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sherrylwang

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报