无障碍说明

郎平展示奥运金牌:感谢代代相传的女排精神

郎平展示奥运金牌:感谢代代相传的女排精神

郎平展示奥运金牌

腾讯体育8月21日 在里约奥运会女排决赛中,中国队以3-1逆转击败实力不俗的塞尔维亚,时隔12年之后再夺奥运会金牌;而郎平教练也成为历史上第一位先后以运动员、教练员身份拿到奥运金牌的人。赛后,郎平教练在社交网络上展示了自己刚刚夺得的这枚奥运金牌,她明确表示,女排精神帮助她和弟子们站上了最高领奖台。

在个人社交网络帐号上,郎平教练写道:“今天,姑娘们通过自己的努力和拼搏让我们再次荣耀地站在了最高的领奖台上。每天的付出和汗水,都是人生赋予我们的金牌,感谢奋斗拼搏的日子,感谢代代相传的女排精神! !”此外,郎平教练还在该条信息中,展示了自己刚刚拿到了这枚宝贵的奥运金牌。

郎平教练所发布的这条信息,得到了广大中国网友的积极回应。网友“只要天上有太阳_球姐永远最辉煌”调侃般的写道:“女排:我们是世界冠军,女足:我们是奥运会八强,女篮:我们进入了奥运会,赢了一场。男篮:我们也进了奥运会,就是一场没赢;男排:我们差一点进入奥运会;男足:我为你们加油!”

网友“清平乐乐乐乐乐”写道:“我刚跟妈妈说,这是郎平教练,带领中国姑娘们夺冠啦!妈妈竟然眼眶湿润了,她说,年轻那会儿您(郎平)就是最厉害的排球运动员,现在都当教练了,还是这么厉害!”

网友“嗨酱也叫洋葱”道出了所有热爱中国女排的国人的心声:“郎导辛苦了!下个周期再带她们四年好不好,我们东京见好不好,姑娘们这么棒你舍得放手吗?!”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gongdu

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报