无障碍说明

中国女排夺金刘语熙邀功:幸亏赛前没祝福加油

中国女排夺金刘语熙邀功:幸亏赛前没祝福加油

乌贼刘微博邀功

腾讯体育8月21日 在刚结束的里约奥运女排决赛中,中国女排以3-1逆转塞尔维亚夺得金牌。赛后,一向有“乌鸦嘴”之称的中国著名体育主持人刘语熙邀功:幸亏赛前我没发祝福,也没说加油。

刘语熙成名于中央电视台NBA节目,盛传如果她在直播比赛时穿上某队球衣,该队就会输球。而在随后的2014世界杯上,刘语熙也把这个“光荣传统”带到足球赛场,在卫冕冠军西班牙1-5惨败给荷兰的比赛前,刘语熙就穿上了斗牛士的球衣。绰号“乌贼刘”的刘语熙甚至还将影响力扩大到中超赛场,上赛季天津客场3-4被石家庄逆转的比赛前,就有消息指,刘语熙曾经穿上天津泰达的球衣。

正因为自己声名在外,在中国女排vs塞维尔亚女排决赛前,全国上下无论是普通网友还是名人都纷纷为郎平的球队加油打气时,刘语熙却“一言不发”,直到中国女排逆转取胜后,刘语熙才“敢”冒头,并且“厚着脸皮”邀功:“因为赛前没有发祝福微博,没有加油打气,没有期待凯旋,而被感谢的人,也就剩我了吧。”

不过,也许正因为这样,以后每次有中国队的比赛时,刘语熙可能都只能在赛后发表评论了。

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sherrylwang

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报