无障碍说明

国外网友盛赞女排:东方女巨人!勇敢者的胜利

国外网友盛赞女排:东方女巨人!勇敢者的胜利

女排夺冠引国外网友热议

腾讯体育8月21日 在中国女排以3-1逆转击败塞尔维亚夺得里约奥运会女排金牌后,中国国内固然是一片欢天喜地,外国网友也纷纷盛赞中国女排表现出色。

一个名叫JL Foundation的网友写道:“这场比赛不适合胆小鬼!中国女排平均身高6英尺3英寸(约1.9米),平均年龄只有21岁!简直是一群女巨人!”

一个名叫Rocio Patino则写道:“中国女排打出了一届出色的奥运会比赛!祝贺她们夺得金牌!”

Leta Johnson则说:“中国女排输掉了本届奥运会的第一场比赛,然后在淘汰赛阶段一路取胜,并且夺得了最后的冠军!真是非常惊人!”

Real Truth还沉浸在八强战中国击败巴西的那场比赛中:“中国女排夺得奥运会金牌真是太厉害了,在巴西击败巴西队可不是一件容易的事。”

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报