无障碍说明

跆拳道男子+80kg 阿塞拜疆选手强势取胜摘金

[摘要]里约奥运跆拳道男子80kg以上级决赛在里约卡里奥卡体育馆3号馆举行。经过三回合激烈争夺,阿塞拜疆的伊萨耶夫以6- 2战胜了来自尼日尔的伊索夫阿尔法加。

腾讯体育8月21日 里约奥运跆拳道男子80kg以上级决赛在里约卡里奥卡体育馆3号馆举行。经过三回合激烈争夺,阿塞拜疆的伊萨耶夫以6- 2战胜了来自尼日尔的伊索夫阿尔法加。

跆拳道男子+80kg 阿塞拜疆选手强势取胜摘金

阿塞拜疆选手伊萨耶夫(资料图)

伊萨耶夫在首轮以大比分优势11-2战胜了哈萨克斯坦选手,1/4的比赛遭遇实力强劲的韩国选手车东旻,伊萨耶夫仍然表现完美顶住韩国选手车东旻的频繁进攻以12-8拼进半决赛,随后半决赛以4-1战胜英国人卓晋级决赛。他的对手是来自尼日尔在半决赛淘汰舒金的伊索夫阿尔法加。

决赛第一回合:伊索夫阿尔法加率先发动进攻,但没有击中有效部位,双方陷入连续侧踢试探的相持中,伊萨耶夫首回合表现得不够兴奋首回合结束双方战成0-0。

第二回合:相比起第一回合双方进攻欲望稍增,随着伊萨耶夫高位技术的命中终于改写场上比分为3-0,随后伊索夫阿尔法加进行不断反击可惜都为无效,第二回合结束伊萨耶夫3-0领先。

第三回合:伊萨耶夫更加强势三回合一开就改为高位下劈再次命中将比分拉开至6-0。伊萨耶夫最终保持了自己的领先优势6-2战胜尼日尔对手伊索夫阿尔法加。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerfguo

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报