无障碍说明

里约奥组委开发布会:奥运闭幕式不会有伤感

里约奥组委开发布会:奥运闭幕式不会有伤感

本报巴西里约专电(特派记者杨大伟)当地时间8月19日,里约奥组委召开新闻发布会,由闭幕式主创人员向外界介绍闭幕式的有关情况。而对于球王贝利是否将出席闭幕式的消息尚无定论。

被问到“球王”贝利是否会现身奥运会的闭幕式,里约奥组委发言人安德拉达表示:“如果贝利愿意来,我们会非常欢迎。但自从奥运会开幕后,我们与贝利从未联系过。当然,如果有机会,我们非常乐意促成此事。”安德拉达还透露,目前奥运会闭幕式已卖出了4万多张门票。

闭幕式创意总监马加雷斯说:“奥运会将伴随着圣火的熄灭而闭幕,它一定是快乐的,因为这是新的开始,但圣火会熄灭,气氛可能也会有点伤感。”

闭幕式的创意主管戈麦斯则介绍,这会是一次盛大而快乐的聚会:“我不太同意马加雷斯的观点,不会有伤感的。奥运圣火会被传递到别的地方,这是新的开始,我们会展示巴西人的快乐。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报