无障碍说明

外媒盛赞陈艾森:完美发挥 跳水梦之队仅丢1金

外媒盛赞陈艾森:完美发挥 跳水梦之队仅丢1金

外媒聚焦中国跳水梦之队

腾讯体育8月21日 在里约奥运跳水男子10米台决赛中,中国选手陈艾森以绝对优势摘得金牌,除了拿到个人在本届奥运会第二枚金牌外,也帮助中国跳水队夺回了这个失去12年之久的冠军,国外媒体也对陈艾森的表现予以盛赞。

法新社:陈艾森帮助中国跳水队获得了里约奥运会上的第7枚金牌,唯一未能拿到的金牌是男子双人3米跳板。陈艾森的表现极为完美,6跳拿到了585.30分,而且还有满分的表现。

美国NBC电视台:最后一轮,陈艾森完美发挥,有5位裁判打出了10分,得到了满分108.00分,最终得到了金牌。

加拿大CBC电视台:五位裁判给了中国的陈艾森最后一跳打了10分满分,这也让他得到了男子十米跳台的金牌。

英国BBC电视台:中国的陈艾森获得男子10米跳台金牌,他遥遥领先对手,暴风疾雨般的夺得了金牌。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报