无障碍说明

戴利失误出局 男友鼓励:为你骄傲日后再来

戴利失误出局 男友鼓励:为你骄傲日后再来

戴利未能进入10米台的决赛

(文/王峥)里约奥运会跳水最后一个项目,男子10米台半决赛,志在夺冠的英国选手托马斯·戴利却跳砸了,最终以403.52分,排名半决赛最后一名,无缘决赛。

此前,在夺得双人10米台铜牌后,戴利对自己的状态非常有信心,表示非常渴望夺得这枚单人金牌,“没有什么可以比获得冠军让我更开心的事了。”

但在今天的半决赛中,他开局不利,第二跳的向前翻腾三周半转体一周和第三跳的倒立动作分别只得到54分和47.25分,要知道一天前的预赛,他在这两个动作上的得分高达88分和96分。

戴利失误出局 男友鼓励:为你骄傲日后再来

男友和母亲在看台上目睹了戴利不可思议的半决赛。

伦敦奥运会的铜牌得主似乎把好状态都用在了预赛中,而在第四跳向前翻腾四周半动作上,戴利依然没有完成好,相比预赛的103分,今天他只得到81.40分,最后一个动作,戴利需要101分才能晋级决赛,但戴利又失误了,只拿到50.40分,最终排名半决赛最后一名。

戴利失误出局 男友鼓励:为你骄傲日后再来

戴利的男友赛后发推鼓励

戴利的男友兰斯·布莱克和她的母亲坐在看台上目睹了他在半决赛的崩溃表现。在结果出来后,男友布莱克第一时间在社交媒体上给戴利打气,他写道:“我们为你在里约取得成绩感到骄傲,我们来日再战。”

队友和教练用拥抱安慰了心烦意乱的戴利。随后,他表示除了金牌自己不会对任何成绩感到满意。

英国代表团赛后也发推替戴利感到惋惜,“心碎预赛第一的戴利在半决赛中遗憾出局。”

虽然英国队丢掉了这枚金牌,但目前在奖牌榜上,英国人仍然以26金领先中国队3金排名第二。

以上内容来源于“体坛+”

免责声明:腾讯体育登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kylekaili

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报