无障碍说明

恩爱秀到球桌上!乒乓情侣赛后比试当众撒狗粮

在奥运会比赛结束后,福原爱和男友江宏杰做的第一件事情竟然是到乒乓球桌上比试一场。这对乒乓情侣,从认识到恋爱都与乒乓球紧密联系在一起。本届奥运会,福原爱在个人和团体两个项目打进四强,创造了自己奥运会上的最好成绩,对于这位集颜值和成绩于一身的球员,日本和中国球迷都非常喜爱。但对于她的男友,中华台北代表团的乒乓球队员江宏杰却知之甚少。通过不断联系,江宏杰终于同意接受熊猫哥专访,谈起了乒乓球,也谈起了福原爱。

在采访完江宏杰后,同行的记者感叹道,“这是我见过的,长相和气质给人最舒服的男生”。已经27岁的江宏杰仍然像个邻家大男孩,害羞腼腆,一口台湾腔,对人谦逊、彬彬有礼。由于形象气质太好,之前台湾娱乐圈曾三次请求他加入,却被拒绝,江宏杰说,现在最想做的还是提高比赛成绩,毕竟女生比男生强。江宏杰口中的女生就是福原爱,从竞技成绩上来说,江宏杰现在不如福原爱,许多人和媒体给他的称呼也是“福原爱男友”。在这段恋情曝光之前,大多数媒体对江宏杰知之甚少,网民们愤怒地表示:“他抢走了我们的女神”。在外界看来,一个无名之辈竟然能够赢得“爱酱”(日本粉丝对福原爱的爱称)的欢心是一件不可思议的事情。但当你与江宏杰接触后,你会发现,这是一位具有几乎所有优质偶像特点的乒乓球员,他和福原爱在一起也是天作之合。

在与福原爱的恋情曝光后,许多媒体希望采访江宏杰,但每次接受采访他都只有只言片语,对于两人之间的事情更是绝口不提。对于江宏杰来说,两人之间的感情是私事,他不希望拿出来炒作。这一次,奥运会比赛结束后,面对熊猫哥,江宏杰终于愿意开口。据他亲口承认,两人在十三四岁就已经相识,不过都是一起参加比赛,交流并不算多。直到后来福原爱受伤,江宏杰的关怀彻底温暖对方,两人才决定走到一起。如今两人感情稳定,但对他们来说,奥运会的比赛才是最重要的,虽然江宏杰早早被淘汰,但能够超越自我,展现出自己的能力和进步就已经足够了。为了提高成绩,江宏杰常年在德国训练,在捷克打比赛,极少出席商业活动,正因为如此,他并不为外界所熟知。但在奥运会上,这对情侣再次集体圈粉。也许等到打不动的那一天,江宏杰和福原爱会转往娱乐圈,因为良好的形象和庞大的粉丝群会让他们在娱乐圈混得不错,但至少从现在来看,乒乓球仍然是他们的最爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricadohu

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报