无障碍说明

女子高球个人赛韩选手摘金 冯珊珊摘铜创历史

[摘要]2016年里约奥运会女子高尔夫个人赛落幕,在第四轮比赛中,中国选手冯珊珊以总成绩274杆低于标准杆10杆获得铜牌,这是中国高尔夫选手在奥运会历史上获得的首枚奖牌。韩国选手朴仁妃夺得金牌。

腾讯体育8月21日 2016年里约奥运会女子高尔夫个人赛落幕,在第四轮比赛中,中国选手冯珊珊打出69杆低于标准杆2杆,并以总成绩274杆低于标准杆10杆获得铜牌,这是中国高尔夫选手在奥运会历史上获得的首枚奖牌。韩国选手朴仁妃总成绩268杆低于标准杆16杆夺得金牌,新西兰选手科奥-李迪娅总成绩273杆低于标准杆11杆获得银牌。

女子高球个人赛韩选手摘金 冯珊珊获铜牌创史

冯珊珊比赛中

前三轮过后,冯珊珊暂时并列排名第四,极有希望冲击一枚奥运奖牌。比赛中,冯珊珊与韩国选手杨熙咏、田仁智于里约当地时间8月20日8点33分(北京时间8月20日19点33分)同组出发。1号洞,冯珊珊打得并不想,吃到一只“柏忌”(5杆洞,成绩为6杆,高出标准杆1杆)。此后,冯珊珊逐渐进入状态,在7号、9号、10号、11号洞,抓到四只“小鸟球”(低于单洞标准杆1杆)。尽管13号洞再吞一只柏忌,但最后仍打出69杆的成绩,总成绩274杆低于标准杆10杆,收获中国高尔夫选手在奥运会历史上的首枚奖牌。

韩国名将朴仁妃本轮抓到七只“小鸟球”,打出66杆低于标准杆5杆的成绩,总成绩268杆低于标准杆16杆夺得金牌,新西兰选手科奥-李迪娅单轮69杆总成绩273杆低于标准杆11杆获得银牌,另一名中国选手林希妤总成绩289杆高于标准杆5杆排名第38位。(枫叶飘零)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报