无障碍说明

拜尔斯将担任闭幕式美国旗手 成美体操界第2人

[摘要]在本届奥运会夺得4金1铜的美国女子体操头号明星拜尔斯将会担任里约奥运会闭幕式美国旗手,她成为了美国女子体操队历史上第一个单届奥运会获得3块以上金牌的选手。

拜尔斯将担任闭幕式美国旗手 成美体操界第2人

腾讯体育8月20日 里约当地时间20日消息,在本届奥运会夺得4金1铜的美国女子体操头号明星拜尔斯将会担任里约奥运会闭幕式美国旗手,很显然,在与自己的偶像扎克-埃夫隆亲密接触后,这名年仅19岁的美国体操明星在本届奥运又将添上另一次难忘的体验。

拜尔斯在声明中写道:“能够被我的美国奥运队友选为旗手是一个巨大的荣幸,对我来说,这将是一次终生难忘的体验,我认为能够代表我的国家、美国奥组委、美国体操运动员出任旗手是一种特权,我也想感谢里约热内卢这个城市,感谢巴西这个国家,因为他们举办了一届非常不可思议的奥运会。”

值得一提的是,拜尔斯是美国奥运代表团1936年之后继阿尔弗雷德-乔奇姆之后,第二个担任开幕式或者闭幕式旗手的体操运动员。有“黑珍珠”之称的拜尔斯是美国女子体操队的领军人物,她拥有着惊人的爆发力和卓越的稳定性,是集力量、技术、心理素质于一身的体操天才。拜尔斯在3届世锦赛上一共获得了10金2银2铜,成为女子体操史上第一个实现个人全能三连冠以及世锦赛金牌数量最多的运动员,这是霍尔金娜、柳金等人都难以企及的成就。

在里约奥运会体操场馆,拜尔斯继续展现强大的统治力,一共获得4枚金牌和1枚铜牌,她成为了美国女子体操队历史上第一个单届奥运会获得3块以上金牌的选手,也是第一个获得跳马金牌的选手。(飞翼)

(此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报