无障碍说明

英国计划举行盛大庆祝仪式 伦敦曼市争先恐后

英国计划举行盛大庆祝仪式 伦敦曼市争先恐后

英国计划举行盛大庆祝仪式

腾讯体育8月20日 本届里约奥运会开赛至今,英国代表团获得了巨大的成功:截止到发稿时为止,英国运动员已经在里约拿到了24枚金牌、22枚银牌以及12枚铜牌,目前他们位列奖牌榜第2位,仅仅落后于美国,而暂时超过了强大的中国。为了庆祝英国代表团在本届奥运会中所取得的伟大成就,伦敦、曼彻斯特均计划举行盛大的游行庆祝活动。

根据英国广播公司(BBC)的最新报道,目前曼彻斯特方面已经明确表示,今年10月该市将在市内的主要街道进行盛大的游行庆祝活动;而英国首都伦敦也将有可能进行一次规模极大的庆祝活动。

英国首相卡梅伦说道:“我们将以对待英雄的规格,来庆祝英国体育健儿在里约奥运会中所取得的伟大成就。实际上,英国运动员们也完全配得上这样的规格,因为他们就是英国的英雄。”而曼彻斯特市政厅则明确表示,“在今年10月的庆祝过程当中,整个曼彻斯特将令人激动万分。”

曼彻斯特副市长苏伊-墨菲说道:“届时,我们将告诉所有英国运动员,究竟什么才叫庆祝。曼彻斯特简直成了英国奖牌的源泉,来自于这里的英国运动员,夺得了那么多的金牌,此外这里还是英国自行车运动以及跆拳道运动的发源地。在经过了长期的工作和努力之后,今年英国代表团终于在里约奥运会中结下硕果,曼彻斯特因此而感到无比自豪。”

与此同时,伦敦市长萨迪克-哈恩也明确表示,为了祝贺英国代表团在里约奥运会中所取得的突出成绩,英国首都也计划举行一次盛大的庆祝仪式。哈恩说道:“在里约奥运会中,英国体育健儿发挥出了历史最高水平,他们的成就令所有英国民众都如痴如醉。我的团队将继续做政府、体育系统负责人的工作,以便能够在伦敦举行一次盛大的庆祝仪式。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报