无障碍说明

林希妤一杆进洞震惊世界 NBC:历史性的瞬间

林希妤一杆进洞震惊世界 NBC:历史性的瞬间

林希妤一杆入洞震惊世界

腾讯体育8月20日 在里约奥运会女子高尔夫球第3轮比赛中,中国选手林希妤在第8洞上演一杆进洞的精彩表现,她也因此成为了奥运会历史上首位完成一杆进洞的女子高尔夫球选手。林希妤在这一洞的出色表现,引起了海外媒体的高度关注。

《高尔夫频道》评论道:“在奥运会男子高尔夫球比赛中出现了几次直接进洞,而中国运动员林希妤则成为了奥运会赛场上首位一杆进洞的女球手,她在第8洞打出了这样的成绩。”

全美广播公司(NBC)评论道:“我们一定要记住这样一个瞬间:中国运动员林希妤书写了奥运会女子高尔夫球的历史,她在第8洞一杆进洞!”

而里约奥运会官方推特也对林希妤的这一成绩给予了关注:“中国的林希妤和新西兰的莉迪亚创造了历史,她们成为了奥运会赛场上第1、第2个一杆进洞的女子高尔夫球运动员。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sherrylwang

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报