无障碍说明

粉丝接机张继科 迷妹高喊张继科妈妈“婆婆”

粉丝接机张继科 迷妹高喊张继科妈妈“婆婆”

粉丝围住张继科

腾讯体育8月20日 中国乒乓球队圆满结束了奥运征程,以4金2银捍卫了梦之队的荣誉。今早男乒抵达北京首都国际机场,引爆球迷的热情。共有超过1000名球迷,自发的前往机场接机,整个气氛相当热烈。

众多球迷在接机的过程中,打出了各式各样的标语,表达对偶像的敬意和倾慕,有的女孩为了能够看到自己的偶像,坐在了男友的肩上。因为现场的球迷太过热情围得水泄不通,这也导致其他乘客不得不多走三个弯,方能到达电梯口。

其中最受欢迎的便要属张继科,粉丝们高举“不忘初心,与你同在”“科科,约吗?”的牌子,成为万众瞩目的焦点。张继科从电梯到大巴的过程里,也遭到迷妹团们的围追堵截,赢得了不少的尖叫声。当张继科的妈妈现身时,众多迷妹们高喊“婆婆”。张继科吸粉无数,想必也会有不少女粉,愿意为他“生小猴子”。(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报