无障碍说明

父亲接机扛张继科坐肩头 动情称赞是自己骄傲

父亲接机扛张继科坐肩头 动情称赞是自己骄傲

张继科父亲展现洪荒之力

腾讯体育8月20日 中国乒乓球队圆满结束了奥运征程,以4金2银捍卫了梦之队的荣誉。今天乒乓球队也回国抵达北京首都机场,其中获得男团金牌和男单银牌的张继科,分外的引人关注。张继科的父亲也来到现场接机,还将张继科扛到了自己的肩上,这样的一幕也感人至深。

尽管张继科已经名满天下,成为全世界最顶尖的乒乓球选手之一。但在父亲的眼里,张继科却始终是一个孩子。此番张继科随国乒凯旋而归,赴机场接机的父亲,看到他也是颇为兴奋,也将张继科扛到了自己的肩上。

张继科和父亲都举起双臂,做出庆祝的手势。张继科的父亲动情的表示,“就算你是奥运冠军在我眼里永远是个孩子,你是爸爸的骄傲!”随着张继科结束了紧张的奥运征程,他也终于可以全身心的放松下来,有更多时间陪伴家人。(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报