无障碍说明

傅园慧表态想找男朋友 一直单身因自己太成熟

傅园慧表态想找男朋友 一直单身因自己太成熟

傅园慧想找男友了

参考消息网8月20日报道港媒称,成为网红的中国游泳选手在接受内地一家电视台采访时表示,她很想找个男朋友。

据香港《南华早报》8月18日报道,穿着一身连衣裙的傅园慧16日出现在浙江电视台《中国冠军范》最新一期的节目中,向观众们透露,她从未谈过恋爱,因为“(游泳)队里没有特别合适的,平时大家在一起,再帅的男生都变成了兄弟”。

20岁的傅园慧本月早些时候在里约奥运会女子100米仰泳决赛中获得铜牌,她在赛后采访中表情夸张搞笑,并向记者表示自己已经用了“洪荒之力”,从而在网上走红。

在被问及她的迅速出名时,傅园慧表示这次变成这样也是意外,她不想当网红,因为“我的职业并不在此”。

傅园慧把找不到男朋友归结于自己“太成熟了”。

她在接受《北京青年报》的采访时表示:“同龄的男孩子我都会觉得他们很小不够成熟。即便是队里年龄