无障碍说明

纳瓦罗:伟大球员终会离开 我们非奥运最好球队

纳瓦罗:伟大球员也终会离开 铜牌争夺不容有失

西班牙76-82不敌美国

纳瓦罗:伟大球员也终会离开 铜牌争夺不容有失

腾讯体育里约热内卢(文/陈月泽) 北京时间8月20日,西班牙男篮在奥运会男子篮球半决赛的比赛中,以76比82不敌美国男篮被淘汰。此役西班牙后卫、老将纳瓦罗得到了9分3个篮板,赛后的新闻发布会上,纳瓦罗表示球队应该尽快从失利的沮丧当中走出来,因为下一场比赛就在一天之后等待着他们。

“半决赛输球的结果让我感到很难过,但是我们必须要振作起来,因为还有一场铜牌的争夺战等待着我们,这显得尤为重要。对手在篮板球方面展现出了强大的实力,他们因此轻而易举的获得了很多得分机会。”谈到本场比赛的结果,纳瓦罗这样说道。

本届奥运会,极有可能成为纳瓦罗职业生涯最后一次代表西班牙国家队征战世界大赛。前不久帕克、吉诺比利等伟大的国际球员,都已经正式宣布从国家队退役。当被问及对于这些球员的看法时,纳瓦罗的话里既有称赞也有无奈。

“像他们这样的球员,已经为各自所在的球队贡献了很多,但是退役的那一天总会到来的。他们都是非常伟大的球员,我也很享受看他们打球的经历。我希望他们都能够在各自的俱乐部继续出色地发挥,但终究,他们也会有彻底离开的那一天。”纳瓦罗说。

在谈到下一场争夺铜牌的比赛时,纳瓦罗表示这是一场不容有失的比赛。“首先,我们值得出现在半决赛的舞台上。现在我们不应该沮丧,而是继续鼓起斗志来面对三四名争夺战的对手。我们并不是奥运会上最好的球队,但我们必须展现出我们的努力。这是一场我们必须赢得的比赛。”纳瓦罗这样说道。

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报