无障碍说明

外媒齐赞任茜成就 网友:上厕所水花都比她大

外媒齐赞任茜成就 网友:上厕所水花都比她大

15岁小将震惊世界

腾讯体育8月19日 在奥运会女子跳水单人10米跳台决赛中,中国运动员任茜勇夺金牌,她在决赛中近乎完美的表现,引发了媒体、对手以及广大网友的热议。

美国广播公司(NBC)记者内特-斯图尔巴格评论道:“在夺得这枚金牌之后,任茜成为了有史以来赢得女子10米跳台金牌第4年轻的运动员,她在最后3次试跳都得到了90分以上。在预赛和半决赛中,任茜的排名一直处于队友司雅杰之后,然而在最为关键的决赛中,这个年仅15岁的年轻人以极具统治性的表现拿到了金牌。”

美国有线新闻网(Cable News Network,CNN)记者詹姆斯-马斯特斯评论道:“任茜仅仅才15岁,实际上之前她便已经成为了世界冠军。而在当地时间本周四进行的奥运会女子跳水单人10米跳台比赛结束之后,任茜又成为了一名奥运会金牌得主。在本场比赛之后,任茜以15岁零180天的年龄,成为了本届奥运会中最年轻的金牌获得者。”

任茜近乎完美的表现,不但征服了裁判员以及现场观众,甚至连对手都感到心悦诚服。美国选手杰西卡-帕拉托也参加了10米台的决赛,最终她获得了第10名。赛后在接受NBC记者采访时,帕拉托说道:“中国的那两位选手都是梦幻级的选手,我在半决赛中居然能够力压任茜打进决赛,这对我来说意义非凡。而在决赛中,任茜的表现堪称完美。”

外媒齐赞任茜成就 网友:上厕所水花都比她大

在社交网络上,无数网友都为任茜的完美表现而惊呼,此外还有很多人感慨于她能够在如此年轻的时候就能够成为奥运会冠军。网友“CK”写道:“任茜从10米高台上跳下来之后的入水水花,比我上厕所的水花还要小。”

外媒齐赞任茜成就 网友:上厕所水花都比她大

网友“Chips”写道:“天呐!中国运动员任茜在15岁就拿到了奥运会金牌!我活了这么大到底是在干什么啊!”

外媒齐赞任茜成就 网友:上厕所水花都比她大

而BBC体育频道则在其官方推特上写道:“中国跳水运动员任茜拿到了奥运会金牌,她才15岁!”或许是担心网友看错,BBC还专门在这条推特的最后用英文写上了“FIFTEEN(15)!”,以表达他们对于任茜所取得成就的震惊和钦佩。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sherrylwang

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报