无障碍说明

魏纪中:女排靠沉着耐心赢荷兰 决赛减少吊球

魏纪中:女排靠沉着耐心赢荷兰 决赛减少吊球

中国女排击败荷兰晋级决赛

特约撰稿:国际排联终身名誉主席、亚奥理事会终身名誉副主席 魏纪中

中国国家女排在郎平的带领下,经过四年奋斗和里约奥运会上的种种挫折后最终翻身,现在终于进入了决赛。这,才是真正的大逆转,全国百姓也为此高兴,而这是体育的一种魅力。

从中国女排表现的水平看,其实很一般,完全靠沉着、耐心、敢拼才拿下了对手。决赛将是一场恶战,双方机率各占一半。

我们要避免失误,失误就是输给了自己。在防守上要拼,在进攻上要狠。从数据看,吊球的成功率只有50%,而不吊且扣的成功率是60%。在决赛中,尽量地减少吊球。

郎平指导已操尽了心,再坚持到最后吧。加油,中国女排继续加油。

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:flyingzhou

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报