无障碍说明

欧奥会主席倒卖门票出院就被捕 申请保释遭拒

欧奥会主席倒卖门票出院就被捕 申请保释遭拒

欧洲奥委会主席倒卖门票被捕

腾讯体育8月19日 前不久,爱尔兰和欧洲奥委会主席帕特里克-希基在里约被捕,他涉嫌参与倒卖奥运门票。被逮捕后,希基身体不适被送往医院治疗,他申请保释遭到拒绝。

前不久,一位名叫詹姆斯-马龙的爱尔兰人涉嫌倒卖里约奥运会门票被巴西警方逮捕,而警方在搜查马龙所入住的酒店时发现,他属于一家在英国的公司THG,该公司非法转卖VIP等门票以获取巨大的利润。在某些开幕式门票上印着爱尔兰奥委会的名字,也就是说黄牛党倒卖的门票来自于爱尔兰奥委会。THG宣称被警方扣留的1000多张奥运门票是THG授权的爱尔兰经销商Pro 10合法持有的。爱尔兰奥委会曾表示对黄牛党一事完全不知情,但爱尔兰和欧洲奥委会主席希基在里约被警方逮捕。

巴西警方在新闻发布会上表示:“这个逮捕行动表明法律必须要得到遵守,我们发现爱尔兰奥委会参与了倒卖奥运会门票案件。”希基今年71岁,他是在入主的豪华五星级酒店房间中被捕的。希基在被逮捕后身体有些不适,称自己胸疼,随后被送往医院进行心脏检查,如今他已经出院,国际奥委会发表声明确认希基出院,并且一直有警察在他身边。

希基被指控非法倒卖门票,但他否认有任何违法行为,并且申请保释,但遭到警方拒绝。与此同时,希基暂时被解除了爱尔兰和欧洲奥委会主席职务,直到警方证明他无罪。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报