无障碍说明

英国兄弟铁人三项夺金银 兽医弟弟在家挤牛奶

英国兄弟铁人三项夺金银 兽医弟弟在家挤牛奶

英国亲兄弟铁人三项分获金银牌

腾讯体育8月19日2016年里约奥运会的男子铁人三项比赛已经结束全部争夺,来自英国的亲兄弟阿里斯泰尔-布朗利和乔纳森-布朗利分别获得了金牌和银牌,《每日邮报》采访了两人的母亲布朗利,她表示对于两个儿子没有偏爱,谁夺得金牌都无所谓,不过她最小的儿子可没有这样的辉煌,目前准备成为一名兽医,工作可能不过是挤牛奶。

在接受采访时,布朗利对于两个儿子夺得金银牌非常高兴,她说道,“我感到非常的自豪,我们没有偏好。他们两个的关系很亲近,但是经常因为一些愚蠢的事情而吵架,乔纳森很有条理性,不过阿里斯泰尔有时候思维混乱。不过在运动方面,他们从来不掉链子。他们意识到体育运动的水平会有起伏,如果一个人做得好,而另外一个人做得不好,那么他们还会互相支持,他们认为一起工作和互相鼓励非常好。”

当兄弟两人通过终点线后,他们就躺在地上激情的开始庆祝,哥哥阿里斯泰尔-布朗利成为了铁人三项历史上第一个在奥运会赛场卫冕的,弟弟乔纳森-布朗利获得了一枚银牌,但是也足够出彩,两人都成为了英国的英雄。然而他们最小的弟弟爱德华却正在被培养为一名兽医,而他喜欢橄榄球,是一位宅男。

对此,阿里斯泰尔-布朗利开玩笑的说道,“我想他正在忙着挤牛奶,不论我们怎么样,他都会去做一些更有趣的事情。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gongdu

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报