无障碍说明

最美奥运项目今晚开赛 一起欣赏“逆天长腿”

最美奥运项目今晚开赛 一起欣赏“逆天长腿”

尚蓉

北京时间今晚9点20分,女子艺术体操全能比赛正式开始,而这一项目之所以被誉为“最美”得益于参赛选手几乎个个都是拥有“逆天长腿”的大美人,这次在里约都有哪些艺体娇娃令人期待呢?

尚蓉(中国)

16岁的尚蓉是唯一参加个人赛的中国选手,作为00后,这个刚刚达到参赛年龄的小姑娘拥有一双漂亮的长腿。

舒思瑶(中国)

作为艺体队队长,舒思瑶将领衔五朵金花参加集体全能比赛,之前她以一张“倒立一字马”的照片风靡网络,在国内被网友们称为“一字马女神”。

最美奥运项目今晚开赛 一起欣赏“逆天长腿”

孙妍

孙妍在(韩国)

作为韩国的国民美少女,孙妍在是目前艺体运动员商业运作最成功的选手,拥有许多广告代言。尽管拿牌无望,但还是会有不少粉丝为了看她而关注艺体比赛。

玛格丽塔·玛蒙(俄罗斯)

玛蒙是个人全能金牌最热门的争夺者,这位21岁的美女自2013年开始每年世锦赛都拿到单项金牌。

莫莉缇娜·斯坦尼奥塔(白俄罗斯)

22岁的莫莉缇娜也是奖牌热门人选,而今年也是她最后一次参加奥运会。作为一个业余“网红”,莫莉缇娜已经踏入了时尚圈,和不少品牌都有合作,同时也经常客串模特。

南都记者汪雅云

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edenli

标签

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报