无障碍说明

任茜谈夺冠:在后台掉泪 练到跳不动才会退役

任茜谈夺冠:在后台掉泪 练到跳不动才会退役

任茜十米台夺冠

中新网8月19日电 北京时间19日凌晨,在里约奥运女子跳水单人十米台的决赛中,2001年出生的小将任茜发挥出色,一举夺金。另一位小将司雅杰拿下银牌。

赛后,任茜说,她也不知道为什么这次跳得这么好,“心态好。(像是有如神助)?可能吧。”任茜微笑表示。

确定摘金后,任茜看起来并不是特别兴奋。她解释称,自己在后面默默掉眼泪。说到未来规划,这位15岁的小女孩笑称:“还要继续练啊,练到哪天跳不动了,再考虑退役。”

获得银牌的司雅杰则从容看待今天比赛,“平常训练也就这样,她(任茜)跳得确实很不错。”司雅杰说,比赛大家肯定都想拿金牌,“但如果想太多肯定会影响我比赛,结果还算可以接受。”

奥运会后如何规划?司雅杰称,得先听队里的安排,如果能放假最好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edenli

标签

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报