无障碍说明

司雅杰:银牌也能接受 奥运会后能放假最好了

腾讯体育8月19日 在里约奥运会跳水项目女子单人十米跳台项目中,司雅杰为中国军团夺取了一枚银牌。颁奖仪式结束之后,司雅杰也在第一时间接受了媒体采访并表示:“自己决赛中的二组动作发挥得差了一些,而对于夺银这一结果,是可以接受的。”

司雅杰:银牌也能接受 奥运会后能放假最好了

司雅杰展示银牌

采访之初,在点评自己在决赛中的发挥时,司雅杰坦言道:“二组发挥得差一点吧,其他组发挥的正常吧,平常训练也就这样了。”而当记者问道:“会不会觉得,自己已经发挥得很不错了,只是队友发挥得更好一些?”司雅杰回答道:“对,她跳得是非常出色。”

随后司雅杰说道:“其实,肯定有想过(夺金),但是想太多的话,也肯定会影响比赛。”而在谈及比赛结果时,司雅杰表示:“可以接受吧,还可以接受吧。”而在点评自己在这场决赛的总得分时,司雅杰说道:“这,算是跳得比较高的一套动作了。”至于在谈及未来时,司雅杰透露道:“奥运会之后,先听队里的安排,要是能够放假是最好的了。”

(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报