无障碍说明

英媒聚焦奥运抢劫事件:一游客被偷得只剩内裤

英媒聚焦奥运抢劫事件:一游客偷得只剩内裤

游客偷得只剩内裤

腾讯体育8月18日 《每日邮报》记者跟随当地警察对里约奥运会期间,频繁发生的抢劫和偷窃事件进行了报道,在短短的2个小时内,就发生了21起抢劫事件,受害者包括来自世界各地的游客,而很多的犯罪事件让人感觉匪夷所思,英媒也大为震惊。

这些抢劫事件的受害者来自世界的各个地方,包括英国、澳大利亚、哥伦比亚、玻利维亚、德国、法国和荷兰。一名来自英国的受害者告诉记者,他刚刚从银行里取出了1000英镑现金,就被一名15岁的男孩劫持,对方抢走了他的现金和苹果手机。一名来自玻利维亚的男人和他的女儿刚刚来到巴西的科帕卡巴纳海滩,可是他们的东西全部被偷了,这位中年人甚至被偷的只剩内裤,钱、护照和奥运门票全部被抢走。

来自荷兰的维穆-德容也告诉记者,他也被抢了,当时他在一个度假地的海滨散步,没想到却遭遇劫匪,一个人抢走了他的背包,德容描述道,“我们刚开始追赶他,他却转过身来,拿着一把刀对着我们。”

来自哥伦比亚的一个男人则表示,他被劫匪抢走了一条项链,而那已经追随了他20年,这位不愿意透露姓名的男人说道,“那是纯金的,这不是钱的问题,有很多感情的因素,现在它不见了。”同样的,一对来自澳大利亚的夫妇也被抢走了脖子上的项链,他们同样欲哭无泪。

《每日邮报》指出,在里约热内卢的大街上,有90000名安保和警察在巡逻,可是治安案件接二连三的发生。

(Brooke)

(此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报