无障碍说明

体操名将赛后直奔麦当劳 无节制狂吃薯条冰激凌

体操名将赛后直奔麦当劳 无节制狂吃薯条冰激凌

拜尔斯赛后直奔麦当劳

腾讯体育8月18日 里约奥运会体操项目的比赛已经基本结束,美国名将西蒙尼-拜尔斯勇夺4枚金牌1枚铜牌,成为了新近登基的“体操女皇”。根据英国《每日邮报》的报道,在结束自己所有项目的比赛之后,拜尔斯和队友阿莱-莱斯曼立刻冲向奥运村内的麦当劳快餐店,她们两人迫不及待的在那里大快朵颐。

《每日邮报》记者查理-兰克斯顿写道:“拜尔斯与莱斯曼总共拿到了10枚奥运会奖牌,很明显她们有足够的理由为自己所取得的成就而进行庆祝。不过,拜尔斯和莱斯曼没有召开奢华的派对,她们也没有开香槟,这两名美国体操运动员的庆祝方式是如此的可爱:她们选择到奥运村的麦当劳快餐店去大吃一顿!”

在个人社交网络帐号上,莱斯曼发布了一张照片,照片中她与拜尔斯一道站在麦咖啡(麦当劳旗下的咖啡品牌)门口,随心所欲的大嚼炸薯条、冰激凌。值得关注的是,就在几个小时之前,莱斯曼刚刚在一次推特的在线问答活动中公布过自己“令人难以置信的健康饮食计划”,甚至连美国第一夫人米歇尔-奥巴马都通过推特问她最喜欢的食物是哪些。

尽管跑到麦当劳大吃了一顿,然而看起来莱斯曼也已经意识到了自己这样做的“影响”不太好,她随后在推特上请求第一夫人“无视”自己狂吃垃圾食品的事实:“请无视我们最近发布的那些吃薯条、冰激凌的照片吧!有的时候,你总是需要放纵一下自己,只要适度就可以了,不是吗?”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gongdu

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报