无障碍说明

抢巨星女人?体操选手宣布主权:拜女王是我的

抢巨星女人?体操选手宣布主权:拜女王是我的

偶像献吻

腾讯体育8月18日 美国体操女王西蒙尼-拜尔斯所到之处都成为焦点,日前,她被美国影星扎克-埃夫隆在脸颊上亲了一口,对此,巴西体操运动员阿瑟-马里亚诺非常不满,并在推特上@扎克并且写道:“是我先看到她的,她是我的女孩!”

不过,据NBC披露,拜尔斯目前并没有和马里亚诺谈恋爱,很显然,马里亚诺那番话只是玩笑。随后,马里亚诺继续在推特上盛赞拜尔斯:“为你感到自豪!西蒙尼!你是当今世界现象级的运动员,而且非常特别,你创造了历史,爱你!”

抢巨星女人?体操选手宣布主权:拜女王是我的

为心头爱"宣誓主权"

而在周二晚接受采访时,埃夫隆也表达了对美国女子体操在本届奥运会出色表现的称赞。据悉,埃夫隆和拜尔斯的见面是NBC主持人科特比特意安排的,当时拜尔斯称埃夫隆就是她的偶像,而科特比已经提前告知拜尔斯身边的人——埃夫隆即将要来见他,随后,拜尔斯说:“如果你能够带他出现在我的面前,我会马上晕过去的。”

然后,科特比打开了录音室的门,而埃夫隆就在另一头,接着人们看到拜尔斯以及其他3名年轻体操运动员惊讶无比的脸。埃夫隆说:“当我开始在里约观看所有的体操比赛,我立刻就被这些美国女孩的表现吸引住了。”而在接受采访时,拜尔斯披露,她的卧室里放着一个真人大小的《查理的生与死》的埃夫隆纸板,并且承认:“有时我也会亲吻他的脸颊。”而最终拜尔斯也实现了她的梦想,也“回敬”了埃夫隆一口。

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sherrylwang

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报