无障碍说明

中国好爸爸!曝刘国梁是替爱女亲吻张继科马龙

腾讯体育8月18日 在率队锁定里约奥运会男团金牌的那一刻,刘国梁非常激动,甚至亲吻了张继科与马龙。那一幕,令所有人都倍感意外,毕竟,人们所熟悉的刘国梁,并不是这个样子的。而著名记者李武军在社交媒体中透露,刘国梁是在替爱女亲吻张继科、马龙。

中国好爸爸!曝刘国梁是替爱女亲吻张继科马龙

刘国梁为爱女亲马龙、张继科

据李武军社交媒体透露,当时刘国梁会亲吻张继科与马龙,并非仅仅是因夺金而激动,主要是因为刘国梁的两个女儿,一个喜欢张继科,另一个则喜欢马龙,所以在夺金的那一刻,堪称中国好爸爸的刘国梁是分别代表两个女儿亲吻了张继科、马龙。

值得一提的是,刘国梁在夺金的那一刻,还亲吻了自己的婚戒,以感谢家人对自己的支持与理解。毕竟,作为中国乒乓球队的领军人物,刘国梁一路走来,自然是离不开家人的理解与支持的。同时,今天恰好正是刘国梁与妻子结婚十周年的纪念日,所以刘国梁还表示:(夺金)这是最好的礼物了。

中国好爸爸!曝刘国梁是替爱女亲吻张继科马龙

央视记者社交媒体截图

由此可见,刘国梁不仅是一位好球员,好教练,亦是一位好爸爸。(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报