无障碍说明

乒乓球记者再挂三金拍照 盛赞:捍卫国球荣誉

腾讯体育8月18日 本届里约奥运会,中国乒乓球队再一次大包大揽,包揽了全部四枚金牌。而在中国男乒夺取男团金牌之后,著名乒乓球记者李武军第一时间发布微博,其在微博盛赞中国男乒:“捍卫了国球荣誉,捍卫了男子汉的尊严!”

乒乓球记者再挂三金拍照 盛赞:捍卫国球荣誉

李武军胸挂三金

在看到刘国梁率麾下弟子们拿到里约奥运会男团金牌之后,李武军在微博中盛赞道:“一个‘胖子’,和他的三个‘精兵’!捍卫着国球的荣誉,捍卫着男子汉的尊严!”正如李武军所言,国乒包揽里约奥运会乒乓球项目全部金牌,可谓是再一次捍卫了国球荣誉,可圈可点。

而在谈及张继科时,李武军在微博中说道:“心疼这个趴在护拦上接受采访的男人!因为腰伤严重,张继科忍着疼痛,站在决赛场上。张继科从此又有了一个响亮的名字一一钢铁科!”另外值得一提的是,女团决赛结束之后,李武军胸挂三金合影李晓霞、丁宁与刘诗雯。而男团决赛结束后,李武军再度胸挂三金拍了一张照片。若从胸前挂金数量来看,李武军才是本届里约奥运会的“大赢家”。(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报