无障碍说明

李武军:许昕决胜局略显保守 难奈水谷隼搏杀

腾讯体育8月18日 2016里约奥运会乒乓球项目男团决赛,第二个出场的许昕2-3不敌水谷隼。临场比赛中,许昕在0-2落后的情况,一度将比分追为2-2平,但在决胜局,许昕在比分领先的局势下,被水谷隼的搏杀战术击溃。身处现场的著名记者李武军谈道:“许昕在决胜局中,略显保守了一些。”

李武军:许昕决胜局略显保守 难奈水谷隼搏杀

水谷隼庆祝胜利

许昕2-3不敌水谷隼,李武军在第一时间更新了微博,点评了许昕的发挥:“从决胜局10-7领先,到10-12告负,许昕稍显保守,而水谷隼的搏杀战术,却连连得分,许昕2-3负于水谷隼,使中国和日本大比分变成了1-1平。希望许昕不要受到情绪的影响,全力准备接下来的双打比赛。”正如李武军分析的那样,许昕在痛失好局之后,心态必将受到影响,而许昕能否即使调整好心态,尤为重要。(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报