无障碍说明

乒乓球男团德国3-1韩国夺得铜牌 波尔贡献2分

腾讯体育8月18日 2016年里约奥运会乒乓球赛场展开男团铜牌赛的角逐,二号种子德国男乒与三号种子韩国男乒展开争夺,结果德国在先失一盘的情况下连扳三盘,最终以3-1逆转韩国,收获一枚奥运男团铜牌,其中波尔在单打和双打比赛中各贡献一分。

第一盘:斯特格2-3郑荣植

德国派出斯特格打头阵,而韩国依然由状态出色的郑荣植担纲先锋,首局郑荣实开局6-3领先,斯特格将比分追平,局末战至10平,关键球郑荣植处理得更坚决以12-10获胜,第二局斯特格一路领先以11-6扳平,第三局郑荣植发挥更为出色以11-6获胜,第四局斯特格回敬一个11-6,将比分扳成2-2,决胜局争夺激烈,双方战至6平,局末交替获得盘点,最终郑荣植以13-11获胜,从而3-0击败斯特格,为韩国先下一城。

第二盘:奥恰洛夫3-2朱世赫

此前双方交手奥恰洛夫占优,首局他就一路领先以11-5轻松获胜,第二局奥恰洛夫以11-9再下一城,此后背水一战的朱世赫开始加强削中反攻,这让奥恰洛夫有些不适应,朱世赫以11-8、11-2连扳两局,比赛进入决胜局,奥恰洛夫开局一度5-1领先,朱世赫追至6平,此后奥恰洛夫提高进攻命中率连得5分以11-6逆转获胜。

乒乓球男团德国3-1韩国夺得铜牌 波尔贡献2分

球员波尔

第三盘:波尔/斯特格3-2郑荣植/李尚洙

首局韩国组合开局6-1领先,德国组合岁随后连取5分追至6平,局末阶段郑荣植/李尚洙把握住战机以11-9获胜。第二局波尔/斯特格发挥更为出色以11-6获胜,第三局德国组合打得更流畅以11-7再胜一局。第四局开局战至4平,韩国组合后场发挥出色以11-9扳平比分。决胜局双方比分交替至9平,关键时刻波尔/斯特格进攻得手以11-9锁定胜利。就此德国将大比分班委1-1。

第四盘:波尔3-0朱世赫

波尔打削球能力不错,此番战朱世赫,是一场老将的较量,首局波尔11-8获胜,第二局朱世赫一度在开局紧咬比分,局末战至9-9,关键球波尔两度反拉得手,以11-9再下一城。第三局,开局各得4分,此后波尔打破僵局,进攻连连得手,10-6获得赛点,波尔推直线得手,从而以11-6锁定胜局,以3-0击败朱世赫。就此德国以3-1战胜韩国,获得一枚团体铜牌。

(whitney)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报