无障碍说明

日本撑竿跳下体挂杆选手:惨成笑话 但挺有趣

日本撑竿跳因弟大失误选手回应:我成笑话了

日本撑竿跳选手荻田大树

腾讯体育8月17日 在奥运会男子撑竿跳预赛中,日本选手荻田大树因鼓胀的裆部撞掉横杆而失败,这一幕迅速在网络走红。成为笑谈的荻田大树表示,“不论我是否成为笑话,但我还是希望你们去体育场去看撑竿跳。”

28岁的荻田大树在接受采访时表示,“我从未想到过外国媒体会这么搞我。尽管这是事实,但我不得不说,他们这么嘲笑和奚落我,早晚会摧毁我。”一位撑竿跳教练在接受BBC采访时分析,“他之前已经压到了横杆,横杆早晚会掉下来。我认为短裤不太合适,而且出现在不太合适的位置。”

日本撑竿跳因弟大失误选手回应:我成笑话了

尽管遭到了媒体的奚落,但荻田大树却赢得了众多国内粉丝的支持。一位网友在推特表示,“不要过度紧张,这种情况总是有可能发生,你能够登上世界最高竞技场已经让人骄傲了,希望你抬起头来,继续你的撑竿跳事业。”而荻田大树则表示,“老实说,我非常难受,我本来站在了聚光灯之下,这会是一次好机会。我会竭尽全力,但最终我却成了笑话。不论我是否成为笑话都无所谓,我希望你们能够去体育场去看比赛。我希望你们明白,撑竿跳有很多乐趣。”在网友的支持之下,荻田大树也开起了自己的玩笑,“再看一遍,其实还挺有趣的。”

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报