无障碍说明

自由式摔跤女子69kg 周凤负德国选手无缘八强

自由式摔跤女子69kg 周凤负德国选手无缘八强

周凤无缘晋级(资料图)

腾讯体育8月17日 北京时间8月17日晚,2016里约奥运会摔跤比赛继续进行。在自由式摔跤女子69公斤级1/8决赛中,中国选手周凤负于德国选手弗肯无缘八强。

在该级别角逐中,中国选手周凤直接晋级1/8决赛,她的第一个对手是德国选手弗肯。比赛开始之后,双方立即展开缠斗。虽然周凤抓住对手的漏洞得到技术分,但德国选手弗肯的表现更加出色,她连续攻击得手,这让周凤落入被动。第二局比赛,周凤虽然因为对手犯规得到一分,但弗肯却抓住机会再度拿到两个技术分。最终,周凤负于德国选手弗肯无缘八强。

在此前结束的几场该级别比赛中,土耳其选手托桑战胜波兰选手维斯切克-科尔杜斯。日本名将土性沙罗击败乌克兰选手斯塔德尼克-马基尼亚。俄罗斯选手沃洛贝娃击败哈萨克斯坦选手西兹蒂科娃。蒙古选手奥齐尔巴特战胜中华台北选手陈文玲。埃及选手艾哈迈德战胜了委内瑞拉选手阿科斯塔。巴西选手德奥利维拉战胜以色列选手克拉蒂什。(Ben)

(视频与内容无关,仅供扩展阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报