无障碍说明

拜女王见偶像秒变迷妹 巨星也动心主动献吻

拜女儿见偶像秒变迷妹 巨星也动心主动献吻

女王变迷妹

腾讯体育8月17日 毫无疑问,西蒙-拜尔斯已经证明了自己是体操历史上最伟大的女运动员,她是无数人心目中的超级偶像。但拜尔斯当见到自己的偶像时立刻变成“花痴”,被对方亲密一吻后幸福的有些头晕。

有“黑珍珠”之称的拜尔斯是美国女子体操队的领军人物,她拥有着惊人的爆发力和卓越的稳定性,是集力量、技术、心理素质于一身的体操天才。拜尔斯在3届世锦赛上一共获得了10金2银2铜,成为女子体操史上第一个实现个人全能三连冠以及世锦赛金牌数量最多的运动员,这是霍尔金娜、柳金等人都难以企及的成绩。 里约奥运会体操场馆,拜尔斯继续展现强大的统治力,目前已经有4块金牌1块银牌入账,她成为了美国女子体操队历史上第一个单届奥运会获得3块以上金牌的选手,也是第一个获得跳马金牌的选手。

拜尔斯是美国著名影视男演员扎克-埃夫隆的粉丝,后者在2006年主演迪士尼原创电影《歌舞青春》成名,获得第8届青少年选择奖最佳突破TV明星奖,也获得了无数少女粉丝。拜尔斯的家里有埃夫隆的大海报。拜尔斯和埃夫隆曾经在美国著名电视节目艾伦秀中相遇,当艾伦提到她对埃夫隆的喜爱时,她一直在花痴一般的笑,还给艾伦展示了印有埃夫隆面孔的连体衣。两人在奥运会期间也在社交网络上进行互动,埃夫隆在拜尔斯全能资格赛之后发推特对她进行祝贺:“太不可思议了,以至于这个动作都以她命名。祝贺拜尔斯晋级决赛。”

拜女儿见偶像秒变迷妹 巨星也动心主动献吻

偶像推特表白

如今在里约奥运会上大出风头的美国体操女队和拜尔斯再度在节目中和埃夫隆相遇时,她们都激动的不要不要的,毫无疑问,她们的心已经被这名帅哥偷走了。当埃夫隆和美国体操队姑娘们合影留恋时,埃夫隆还偷偷亲了拜尔斯一下,这足以引发全世界女粉丝的嫉妒,网友调侃拜尔斯已经晕倒在直播间了。

拜女儿见偶像秒变迷妹 巨星也动心主动献吻

偶像献吻

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报