无障碍说明

穆雷:运动员不参加奥运一定后悔 应设立混双

穆雷:运动员不参加奥运一定后悔 应设立混双

穆雷:运动员不参加奥运一定后悔

腾讯体育8月17日 在里约奥运会网球比赛中,穆雷艰难战胜德尔波特罗,成为首位在单人项目中卫冕奥运金牌的网球选手。穆雷与德尔波特罗上演了一场4小时的精彩对决,但有些选手,特别是高尔夫球名将都拒绝参加今年奥运会,他表示不参加奥运会的运动员都会感到遗憾。

尽管输掉了奥运决赛,但德尔波特罗也并非没有收获,他是拿到美网的外卡参赛资格,阿根廷人曾是2009年男单冠军,但因为因为三次手腕手术缺席了最近两年的美网比赛。穆雷说:“他应该获得外卡,他不愧是大满贯选手,如果不是因为伤病问题,他会很轻松拿到种子参赛资格的,他的参赛对美网有好处。”

有些运动员因为赛程或者担心里约的污染、安全问题拒绝参加奥运会,穆雷表示:“每一届奥运会我都想去,我喜欢它,我有经验。很不幸,有些运动员不是这么想的,我希望他们会为此感到后悔,也希望我下一次还能获得这么好的成绩。也许比赛应该再延长几天,这将会有帮助,比如设定个男女混双比赛,我相信球迷们会喜欢看的,这个比赛其他地方都没有。四年一次的奥运会上,网球比赛被列入其中很好,因为这是一个影响力非常大的比赛,可以让网球运动向全世界推广。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gongdu

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报