无障碍说明

英自行车神雕侠侣下月结婚 两人合砍奥运10金

英自行车神雕侠侣下月结婚 两人合砍奥运10金

黄金搭档即将完婚

腾讯体育8月17日 根据英国《天空体育》的最新报道,英国自行车队的“神雕侠侣”劳拉-特罗特、贾森-肯尼将在今年9月正式结婚。

在2012年伦敦奥运会中,劳拉-特罗特和贾森-肯尼正式确立了恋爱关系,这两人无疑是近年来英国自行车队的绝对夺金主力。男主角贾森-肯尼从2008年开始征战奥运会自行车比赛,迄今为止他已经夺得了7枚奥运会奖牌,其中包括6枚金牌以及1枚银牌;而女主角劳拉-特罗特则是从2012年开始征战奥运会自行车比赛,在最近两届奥运会中,她已经夺得了4枚金牌。一对情侣,10枚奥运金牌、1枚奥运银牌,这是一种怎样强大的存在!

在接受《天空体育》记者采访时,肯尼说道:“对于我来说,我们两个人在一起的最大不同之处,就是接下来我们能够共同分享一些伟大的瞬间。当我无法理解她所希望表达的意思时,她会非常难过,甚至会为此而流泪,不过这依然是非常特殊的瞬间,能够与你心爱的人分享这些瞬间,是非常棒的一种人生体验。”

特罗特目前已经有4枚奥运金牌傍身,这已经让她成为了英国夺得奥运冠军次数最多的女子运动员。而肯尼则6枚奥运金牌在握,他已经超过了英国赛艇名宿史蒂夫-雷德格拉夫爵士,并且与克里斯-霍伊爵士一道,成为英国最伟大的低龄奥运会参赛选手。实际上,如果考虑到肯尼在奥运会中所取得的成就,他甚至有希望成为英国历史上最伟大的奥运参赛运动员之一。

肯尼身边的朋友曾经明确表示,这位奥运6金王的最大人生理想,便是居住在自己的家乡博尔顿的乡下,并且无忧无虑的骑他的自行车,他甚至不愿意再见到任何一个记者。不过现在看来,肯尼或许还无法光荣隐退,因为英国自行车队还需要他以及他的未婚妻做出更大的贡献。目前,肯尼28岁,而特罗特则更是仅有24岁,他们两人还有大把的时间,可以为英国自行车队冲锋陷阵。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sherrylwang

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报