无障碍说明

火了!英举重选手反戴棒球帽登场 成历史首人

火了!英举重选手反戴棒球帽登场 成历史首人

英国举重选手反戴棒球帽登场

腾讯体育8月17日 在奥运会男子举重94公斤级比赛中,英国运动员索尼-韦伯斯特最终夺得了B组第6名。或许韦伯斯特的成绩并不值得炫耀,不过他参加奥运会比赛时的装扮,却值得大书特书:在该场举重比赛中,韦伯斯特反戴棒球帽登场亮相!

赛后,韦伯斯特也对自己在奥运赛场上所表现出来的气质而感到开心,他在接受记者采访时说道:“今天,我只打破了一项纪录:在奥运会历史上,我是第一个反戴棒球帽参加比赛的人!如果我在自己的运动员生涯中仅能打破这一项纪录的话,那么它依然是非常伟大的。”

很明显,韦伯斯特在本届奥运会中的参赛形象,令现场的4000名观众都开心不已,因为每一次他都是颇为自信、大摇大摆的走到杠铃前,然后反戴着棒球帽进行试举。

韦伯斯特透露,之所以自己会选择反戴棒球帽,是为了能够取得更好的成绩:“我一直都反戴棒球帽,因为如果我摘掉帽子参加比赛,或者是虽然带着帽子但是没有反戴的话,那么我就经常会试举失败。”

里约奥运会是韦伯斯特首次征战奥运会的举重比赛,最终他在抓举中取得了148公斤的成绩,而挺举则是185公斤,最终他以333公斤的总成绩,在B组中排名第6位。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gongdu

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报