无障碍说明

田径前瞻:男子200米高手云集 博尔特再登场

博尔特将再登场

博尔特将再登场

腾讯体育8月17日 北京时间8月17日至18日,2016里约奥运会田径比赛继续进行。在第六个比赛日中,共有4枚金牌诞生。女子200米决赛的飞人大战值得期待,而在男子3000米障碍的决赛中,非洲军团的表现也很引人注目。另外男子200米的半决赛,博尔特、加特林、梅里特、德格雷瑟等人的对决将再度引爆眼球。

男子3000米障碍决赛 北京时间8月17日晚22时55分

男子3000米障碍的比赛依然是非洲军团的天下,在预赛中,肯尼亚名将康塞斯鲁斯-基普鲁托以8分21秒40的成绩排名第一。位列第二的是乌干达选手阿拉普塔尼,成绩是8分21秒53。美国选手卡布拉尔以8分21秒96的成绩排名第三。此外突尼斯的本叶海亚、法国的科瓦尔、美国的博尔、摩洛哥的艾尔巴卡里、肯尼亚的科姆博伊和基普罗普-基普鲁托等名将也都晋级决赛,他们将展开激烈的争夺,角逐这枚金牌。

女子跳远决赛 北京时间8月18日上午8时15分

在女子跳远的预赛中,塞尔维亚选手斯帕诺维奇以6米87的成绩排名预赛第一,德国名将米汉博排名第二,成绩是6米82,美国选手雷塞位列第三,成绩是6米78。此外,爱沙尼亚的巴尔塔、美国选手巴尔托莱塔、尼日利亚选手布鲁姆、英国选手尤根、俄罗斯名将克里什纳、澳大利亚选手斯特拉顿、乌克兰选手贝克、德国选手莫古娜拉和英国选手萨维尔斯也顺利晋级决赛。从实力上分析,斯帕诺维奇、米汉博、雷塞等人都有夺冠机会,俄罗斯名将克里什纳最终搭上奥运会末班车,她的表现也值得关注。

男子200米半决赛 北京时间8月18日上午9时

男子200米半决赛将在18日上午9点进行,一共有三个组,博尔特在第二组,而老对手加特林则分在了第三组,梅里特等人也纷纷进入半决赛,相信博尔特、加特林、梅里特、德格雷瑟等人的对决将再度引爆眼球。

女子200米决赛 北京时间8月18日上午9时30分

在女子200米半决赛过后,荷兰名将施佩尔斯、牙买加的汤普森、科特迪瓦的塔鲁、保加利亚的拉洛娃、美国选手博维、特立尼达和多巴哥的阿赫耶、美国的史蒂文斯和英国选手阿什-史密斯闯入决赛。夺冠的热门是施佩尔斯、汤普森,她们之间的飞人大战也将成为这个比赛日的焦点。

女子100米栏决赛 北京时间8月18日上午9时55分

在女子100米栏的预赛中,中国选手吴水娇以13秒03的成绩排名第25位,一步之差无缘半决赛。美国名将罗林斯以12秒54的成绩排名预赛第一位,另外一位美国选手卡斯特林位列第二,成绩是12秒68。排在第三的是波多黎各选手卡马乔-奎因,她的成绩是12秒70。田径第6个比赛日将有两轮女子110米栏决赛,半决赛过后紧接着就是决赛较量。对于选手们来说,体能将是一个严峻的考验。

除了四个产生金牌的项目外,男子十项全能的比赛也将开始,而在其余几项预赛和半决赛中,最引人注目的当属男子200米的半决赛。博尔特、加特林、梅里特、德格雷瑟等人的对决将再度引爆眼球。(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报