无障碍说明

福原爱:里约奥运4届中最痛苦 当队长压力太大

腾讯体育8月17日 随着中国乒乓女团在奥运赛场上的夺冠,本届奥运会女子乒乓球的全部项目都已经结束,中国女乒毫无悬念地包揽了女单和女团两块金牌实现卫冕。而在赛前备受广大网友喜爱的日本女队队长福原爱也在社交媒体上发文总结自己的奥运之旅,并配图表达获得女团铜牌的喜悦之情。

福原爱总结奥运之旅:最痛苦一届当队长压力大

福原爱总结奥运之旅

福原爱在本届奥运会女单半决赛中被李晓霞淘汰,随后女团半决赛又爆冷不敌德国队。文中写道:“说长是长 说短就短的四年,又过去了。第一次当队长很大的压力里面有哭有笑。但是我相信所有的事情都是成长的过程。”“对我来说(铜牌)已经是金牌。”并感谢教练及球迷对自己的支持。

福原爱总结奥运之旅:最痛苦一届当队长压力大

福原爱感恩教练

我们可以看出,四年的磨砺让福原爱从当初那个爱哭的小姑娘成长为了日本队的精神领袖。而这块来之不易的团体铜牌也让瓷娃娃倍感珍惜。网友纷纷评论表示支持福原爱,我们也期待下届奥运会上能够再次见到她的身影。

福原爱总结奥运之旅:最痛苦一届当队长压力大

网友纷纷表示支持

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报