无障碍说明

爱裸睡的曹缘:拿金牌会紧张 喜欢长发女生

腾讯体育8月17日里约热内卢 (文/金刚)曹缘,里约奥运男子三米板力压群雄摘得金牌,年仅21岁的他虽然早在6年前就拿到个人第一个世界冠军。但是,私底下性格活泼开朗的他很少出现在媒体面前,此次夺金后接受媒体采访稍显紧张,频频曝出个人一些小秘密:爱裸睡,喜欢长头发温柔善良的女孩。

爱裸睡的曹缘:拿金牌会紧张 喜欢长发女生

爱裸睡的曹缘:拿金牌会紧张 喜欢长发女生

离开训练赛场,曹缘就是一个爱玩游戏爱模仿爱唱歌、兴趣广泛的帅气北京男孩。

不过和很多明星运动员不同,曹缘虽然国内外奖牌拿了不少,但是很少出现在媒体的聚光灯下,这也难怪平时和好友人来疯的他。接受采访时非常紧张,这一点,和他在赛场上的沉稳冷静形成鲜明对比。

也许,“曝光少”正是曹缘在里约赛场上成为黑马的原因之一。单纯的他,非常渴望通过媒体的平台,向关心他支持他的人说点心里话,所以在里约拿到金牌后,曹缘主动说道:“很谢谢媒体给我一个机会,给大家说说话,我非常爱你们。”

纯朴,率真,犹如一块洁白无瑕的宝石,这就是曹缘给人的第一印象。

在陌生人面前非常含蓄的曹缘,和人打成一片后,就会展现出他爱玩爱动的天性。而这正是小时候被称为小胖的他,被家人送到跳水队训练的原因之一。把田亮作为自己偶像的曹缘,如今已经连续两届奥运会在跳板上拿到金牌。要知道,早在里约奥运会开幕半年前,自信的他就公开表示,要在奥运上拿金牌。

如今,他的自信,让梦想成为现实。不过曹缘并不满足如此,用他的话说,男子跳板上好像还没人能够连续三届奥运会夺得金牌。“嗯,我已经连续两届拿到金牌了,我希望自己四年后在东京奥运会上,也能继续拿到金牌。”

看,曹缘就是这般坦率,敢于说出自己的梦想,也敢于说出自己的成就,没有一点点的虚假。

过于实诚的曹缘,也主动说出一些自己的小秘密。例如,平时喜欢自由自在的他,喜欢啥也不穿睡觉,也就是大家所说的裸睡。谈到这,帅气的他还稍显腼腆。而年轻的曹缘,被问及是否有女朋友时,先是木讷了一下,脸还微微一红,不过随后斩钉截铁说道自己还是单身。不仅如此,还把自己喜欢的类型都主动“坦白”了:我喜欢那种长头发的女孩,要善良温柔…

曹缘,像他这样真实而有实力,低调不浮夸的运动员,值得我们敬佩。

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mandyge

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报