无障碍说明

邓书弟爸爸场馆外流泪 直言儿子表现值得奖牌

邓书弟爸爸场馆外流泪 直言儿子表现值得奖牌

邓书弟在比赛中

邓书弟爸爸场馆外流泪 直言儿子表现值得奖牌

腾讯体育8月16日里约热内卢(文/曾潇) 邓书弟遭遇争议打分,以微弱的优势错失奖牌,在看台上目睹这一切的邓书弟的爸爸十分沮丧,没等女子自由体操决赛结束,邓爸爸走出场馆独处,流下无助的泪水,直言无法接受邓书弟在发挥出水平的前提下仍被打低分,对儿子遭受的不公正待遇无可奈何。

“四年的努力就这样被否定,我现在真的想找一个没人的地方大哭一场。”邓爸爸说道,“如果是我们没做好,像团体赛的时候我们失误了,我不会袒护邓书弟。今天邓书弟发挥了自己的实力和水准,但是是这样的结果,我真的很憋屈,真的很憋屈。”

获得金牌的乌克兰选手,在难度分比邓书弟低、完成质量不如邓书弟的情况下,打出了超过16分的总分,邓书弟爸爸说:“你说邓书弟今天拿不到金牌,我认了,但那个乌克兰的选手,居然可以被打这么高分,我真的不知道裁判怎么想的。”

“我儿子如果无能,我都看不起他,但邓书弟今天的发挥完全是可以拿奖牌的,他练了二十年体操就为了这一天,却是这样的结局。我都不知道我们要如何再去拼四年,再去拼下一届奥运。”

说话间,邓书弟的父亲不断地擦着眼泪,低头拨弄着手机。体操馆外,是里约明媚的阳光和秀丽的风光,但邓书弟的爸爸无心欣赏,他或许只想把里约的回忆统统擦去。

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:willfan

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报