无障碍说明

李武军:李晓霞够自信够淡定 令韩莹难以招架

腾讯体育8月17日 2016里约奥运会乒乓球项目女团决赛,李晓霞3-0战胜了德国女队的韩莹,从而为中国女队拿下了第一分。著名记者李武军第一时间更新了微博,点评了李晓霞在女团决赛中的发挥。

李武军:李晓霞够自信够淡定 令韩莹难以招架

李晓霞发挥稳健

李晓霞对战韩莹的第一局比赛,李晓霞在7-9落后的情况下连拿4分,从而以11-9逆转了首局。针对于这一情形,李武军点评道:“从7-9落后,到11-9获胜,李晓霞的自信、淡定,使她赢得第一局。”

而在看到李晓霞在第二局11-3完胜韩莹时,李武军点评道:“第二局,李晓霞的‘大锤’,令韩莹难已招架,李晓霞11-3胜。”正如李武军所言,作为当今乒坛女子技术男性化的代表人物,李晓霞的“大锤”之名绝非是随便说说的。最终,李晓霞3-0轻取韩莹,为中国女队拿到第一分。(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报