无障碍说明

美国网友怒喷体操裁判:绝对不公平 被抢劫了

美国网友怒喷体操裁判:绝对不公平 被抢劫了

埃尔南德斯

腾讯体育8月17日 里约奥运会女子平衡木决赛中,荷兰选手韦伯斯夺得金牌,美国选手埃尔南德斯获得银牌,夺冠热门拜尔斯因为失误只得到一枚铜牌。埃尔南德斯在比赛中表现几乎完美,但还是未能得到金牌,这让美国网友非常愤怒,认为她的金牌是被偷走了。

埃尔南德斯在赛后说:“我认为这是我在里约表现最好的一场比赛了,我很高兴自己能够有这样的表现,我在比赛中一直保持平静。我一直刻苦训练,我在比赛中发挥出了在训练中的水平,所以我没有什么可以遗憾的。在比赛前,我感觉自己快要吐了,教练说这是我最紧张的一次。”

美国网友怒喷体操裁判:绝对不公平 被抢劫了

美国的网友们对里约的裁判很不满

赛后,埃尔南德斯的教练提出要求查看裁判的具体打分情况,但遭到拒绝。美国网友在推特上表达自己的愤怒:“埃尔南德斯遭到了抢劫,这不是在枪口下”、“埃尔南德斯完全应该获得更高的分数,荷兰人的表现没理由比她要好”、“我真的认为裁判根本不想让美国队拿到这枚金牌”、“裁判不公平,埃尔南德斯应该获得金牌!”

本届奥运会体操比赛中多次出现争议,裁判的打分标准引起了巨大的质疑,此前中国体操女队也曾遭遇压分。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kylekaili

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报