无障碍说明

曝巴西总统不出席闭幕式 开幕式曾被观众狂嘘

曝巴西总统不出席闭幕式 开幕式曾被观众狂嘘

巴西代理总统将不会出席闭幕式

正在加载...

    腾讯体育8月17日 里约奥运会闭幕式将在21日在马拉卡纳球场举行,巴西总统府发言人表示,巴西代总统特梅尔将不会出席。

    今年五月,巴西参议院就罗塞夫总统弹劾案进行全体投票,以55票赞成、22票反对的简单多数予以通过。罗塞夫将被暂时停职最长180天,年届七旬的副总统特梅尔就任代总统,并且组建了新政府。不过支持罗塞夫的巴西人一直在反对特梅尔,当特梅尔出席里约奥运会的开幕式、宣布里约奥运会正式开始时,台下传来了大量的嘘声。

    在里约奥运会的闭幕式上,里约热内卢的市长将把奥运会的“钥匙”转交给下一届2020年东京奥运会的举办城市——日本首都东京的市长。因此,只从作用来看,实际上特梅尔并没有必要参加奥运会的闭幕式。此外,巴西总统助理机构还表示,希望在职总统特梅尔能够参加于9月7号在马拉卡纳球场举行的里约残奥会开幕式。

    (歌德)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:kylekaili

    相关搜索

    为你推荐

    排行 国家 总数
    精选内容

    三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报