无障碍说明

家人现场助威范忆琳 合影留念卖力晃大红横幅

家人现场助威范忆琳 合影留念卖力晃大红横幅

范忆琳在比赛中

家人现场助威范忆琳 合影留念卖力晃大红横幅

腾讯体育里约热内卢(文/廖晶晶 王怡薇) 当地时间下午8月15日下午, 中国小将范忆琳在里约奥运体操平衡木决赛中名列第六,范忆琳的家人特地从家乡赶到现场,举着横幅热情地为爱女加油。

“麻烦啦,帮我拍张照。”站在人群中,早早来到现场的范爸爸从包里掏出横幅在场边摆好了造型,大红色的横幅上写着“范忆琳加油”几个大字,十分显眼。范爸爸看完照片对自己的笑容不太满意,请求再来一张。他笑着说:“这样的机会太难得了,要好好记录下来。”

比赛开始后,看到女儿出场,范妈妈忍不住兴奋地直招手。范忆琳很小的时候,亲生母亲患病离世对她的打击很大。新妈妈心疼范忆琳,尽心尽力照顾她,两个人的感情也非常好。这次制作横幅就是范妈妈的提议。

轮到范忆琳出场,范爸范妈明显紧张了起来。两人直着腰板,手拿横幅,一动不动地盯着正在比赛的范忆琳。 范爸爸屏住呼吸,眉头微皱,直到全套动作结束,才舒了一口气,开始大力地晃动横幅。范妈妈则神情专注地盯着大屏幕。当14.5的分数出来时,她的眼睛里闪过了一丝失落,心疼地看着走下场的范忆琳。

最终范忆琳只名列第六,与奖牌无缘。站在看台上的范妈妈失落地站在原地。“没事,挺好的”身旁的范爸爸拍拍她的肩安慰道,骄傲地为女儿竖起了大拇指,“范范永远都是爸爸妈妈的骄傲。”

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:willfan

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报