无障碍说明

何姿被求婚对手齐祝福 网友调侃:戒指该放水底

何姿被求婚对手齐祝福 网友调侃:戒指该放水底

求婚浪漫一幕

腾讯体育8月15日 在奥运会女子单人3米跳板决赛中,中国运动员何姿获得了一枚银牌。在赛后颁奖典礼上,何姿的男朋友、中国跳水队男运动员秦凯公开向其求婚,并且送上了求婚戒指。英国《每日邮报》惊呼:何姿拿到两个闪闪发亮的东西!

《每日邮报》表示,在颁奖台上被男朋友秦凯求婚,这对何姿来说“是一个巨大的惊讶”,在帮助中国代表团夺得一枚单人项目银牌之后,这名25岁的女运动员“又收获到了一个更大的‘礼物’,一枚求婚戒指”。看起来秦凯“非常紧张”,在经过一段“连篇累牍”的求婚告白之后,他“打开了装有戒指的小盒子”。何姿喜极而泣,而秦凯则帮她戴上了戒指。

秦凯在奥运会颁奖仪式上求婚何姿,这或许将成为奥运会跳水运动历史上的一段佳话,而很多女子3米板决赛的参赛选手,也都表达了她们的看法。在本次决赛中,美国运动员阿比-约翰逊获得了第12名,赛后她便在接受《每日邮报》记者采访时明确表示,“哦,我为秦凯感到高兴。”

在赛后的新闻发布会上,何姿带着自己刚刚夺得的银牌接受了记者的采访,同时她还带来了秦凯送给她的玫瑰花。在谈到秦凯的求婚感言时,何姿说道:“秦凯说了很多,他做出了很多承诺。但是最重要的是,秦凯是我在余生中能够信赖并且托付终身的人。”

金牌得主施廷懋说道:“何姿和秦凯都经历了很多,这无疑是一个伟大的时刻。”而在该项目中获得铜牌的意大利运动员卡诺托则说道:“我真心为何姿和秦凯感到高兴。在奥运会这个大舞台上,秦凯向何姿求婚,这非常棒。”

对于秦凯求婚何姿一事,国外网友也在社交网络上进行了讨论和调侃,网友莱恩-纳尼写道:“你向一个跳水运动员求婚,为什么不把戒指放在跳水泳池里面呢?”

实际上,这已经是本周奥运会赛场上上演的第二次求婚了。此前,奥运会场馆负责人马尔霍利-恩雅向巴西女子7人制橄榄球运动员伊萨朵拉-赛璐珞求婚并获得了成功。不过值得关注的是,恩雅和赛璐珞都是女人。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sherrylwang

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报